快活林信息论坛

新人回复第五帖-备案格式与备案方法

天鹰战神 该用户已被删除
一、备案的概念:

简单地说,备案就是以站内短信的形式向版主、超级版主或管理员提交XJ的联系方式或牌号。为了规范论坛备案格式的统一,同时也方便版主的查找,及时给你加分,请按规定格式进行备案。在主题格式中需要填写【备案说明】的依据就是否向版主提交了XJ的联系方式或牌号。若已向版主提交了备案,则可在【备案说明】栏后注明“已向×××版主备案”;若未向版主提交了备案,说明原因。

备案格式和备案方法具体如下

二、备案格式::

【文章标题】:××××××××备案信息
【文章链接】:(发帖后或审核通过后的文章网址)
【小姐名字】:××××(名字或牌号)
【小姐情况】:(包括地点、价格等)
【联系方式】:QQ:123×××× 手机:139××××××××
【注意事项】:×××××××(有暗号未提供者为无效信息)

三、备案方法:

备案方法:在自助备案专区按照版规格式发表信息主贴:

nanren123 该用户已被删除
认真学习!早日发帖,多挣积分,早日升级
wudi0795 该用户已被删除
努力学习中,希望早日毕业,多多交流
mayake3344 该用户已被删除
认真学习!早日发帖,多挣积分,早日升级
jx0358 该用户已被删除
这个好啊!!有信息大家分享啊!!呵呵——
markfu 该用户已被删除
还是学习阶段,以后争取多发一些好的资源给斑竹
47204747 该用户已被删除
回复 3# mayake3344

认真学习,早日毕业
naodankhl 该用户已被删除
我已将备案格式与备案方法了解掌握
2847512 该用户已被删除
一定好好学习,天天向上,早日毕业!

知道了…  发表于 2010-10-20 12:21
litao8429 该用户已被删除
我会好好学习,天天向上的...努力报答党中央
mznxbcv 该用户已被删除
努力学习中,希望早日毕业,多多交流
a19940110 该用户已被删除
全部学习完毕 请组织考验我吧 不会给你们添麻烦的
fy123456 该用户已被删除
我已将备案格式与备案方法了解掌握,请组织考验我吧
5lsoso 该用户已被删除
认真学习,认真学习,好好领会!
tubage 该用户已被删除
恩,学习了。也收藏了。发的时候,标准套用。

小黑屋|手机版|Archiver|sitemap|快活林信息论坛

GMT+8, 2017-2-22 00:26 , Processed in 0.194984 second(s), 9 queries , Gzip On, Redis On.