快活林信息论坛

【北京-朝阳】胸奴的首选------双井乐乐【10p】

【快活时间】:2013.05.21
【快活地址】:双井
【小姐概况】:乐乐  陕西   23    85  90(包括名字、籍贯、年龄、外形评分、态度评分)
【快活项目】:滚水漫游  口砂  胸推  毒龙  口活  各式大活
【环境设备】:90
【快活价格】:400p
【安全隐患】:90
【快活细节】:来新人了!是个大胸。你看看不?”收到了这个短息。没必要犹豫了!马上约了时间,推了一个饭局!轻车熟路不用现找!开着车想着这是什么样的没胸呢?见了妹妹一个石头从心中落下!名不虚传!妹妹长得甜秀!还有些文静,和我想的陕西妹子还是不一样,洗浴是我自己洗的,浴室里的空间有点小,本来洗浴时是可以玩玩美胸的!这是一个遗憾!
     妹妹的第一项是滚水漫游,该做的可圈可点,此项对我来说是很一般的,所以只是感到妹妹是一个技术全面的从洗浴出来的,也没有太多的感受,实话实说。由于是趴在床上,够不到妹妹的美胸,有些着急!妹妹的口砂很舒服!吸的松紧适中,做的速度起到了舒筋活血!战前准备!妹妹的胸推,可能是妹妹最有特色的吧,看看那巨无霸的大奶,荡漾在你的身上。那真是可遇不可求呀!做完胸推后,在我的强烈要求下,妹妹给我做了几下胸推。过多的不去讲了,我要回味!妹妹的性格决定了,她不是那种很激烈的,是循序渐进的,做毒龙就是那样的,给你接受的过程,其实我常做此项。不需要预热。口活中乐乐善变的舌尖专找你敏感地区去!她该去当勘探院,找石油去,一招一个准!O(∩_∩)O哈哈~。
    大活先是观音坐莲,妹妹开始了活塞运动!不停地上下,小弟弟开始叫饶了!慌忙要妹妹换个姿势,妹妹在下,我在上,将妹妹搂着,妹妹的私处几乎是对着上面的我的小弟弟。直上直下的插,妹妹大概是到了高潮!自己主动往上顶,顶到了妹妹的最里面。感到妹妹自己有些颤抖,我的炮弹集中了乐乐!真是很爽!此妹妹将是我以后的一个常去的备选!搂着妹妹在床上躺了一会,妹妹很懂事不催人,很温馨的和我聊了一会。我去洗了一下,抓紧回家。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
【快活感受】:大胸,美胸控可以去看看!38的胸c杯   妹妹技术全面,洗浴培训出来的

【备案说明】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嗯,看胸还不错-----------------
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欣赏一下。。。。。。。。
美胸控可以去看看!38的胸c杯   妹妹技术全面,洗浴培训出来的
..............................................................
ccstrike 该用户已被删除
C杯算大么?到底是38大还是C杯大?
qq1979king 该用户已被删除
美胸控可以去看看!38的胸c杯  谢谢楼主
感谢大哥的分享,祝福您,我很喜欢,谢谢。
好凶器~~~~~~~秒杀我的钛合金狼眼
8629mm 该用户已被删除
这个妹妹胸真的很大啊,而且服务也全面
dholedhole 该用户已被删除
vdfhjdfgsdfhdgdfsfdgvbfdgsd
Quinn 该用户已被删除
浩林 该用户已被删除
美胸控可以去看看!有空看看去

小黑屋|手机版|Archiver|sitemap|快活林信息论坛

GMT+8, 2017-2-22 00:27 , Processed in 0.192821 second(s), 8 queries , Gzip On, Redis On.